Сырная страна - кусочек Италии
Настоящая итальянская агроферма "FATTORIA DEL SOLE", на просторах средней полосы России. Как такое может быть? Здесь Вам расскажут об истории создания фермы, о ее устройстве. Вы узнаете все о сырах и итальянских макаронах (пасте), их производстве и правилах дегустации. Много нового узнают и взрослые, и маленькие гости фермы!
① Обзорная экскурсия по хозяйству агрофермы итальянца Пьетро Маца.
② После осмотра хозяйства Вас пригласят в дегустационный зал, где Вы услышите увлекательный рассказ о некоторых стадиях производства элитных сортов итальянского сыра.
③ Дегустация 8-9 видов: бурата, бутирро, моцарелла, рикотта и другие.
④ Затем сеньор Маца предложит Вам отведать блюда итальянской кухни.